• maisd60@maisd60.com.br

Em outubro – Gastronomia no Rio de Janeiro

Uncategorized set 14, 2022

Rio: 1ª edição do GASTRONOMIA SEM FRONTEIRAS acontece em outubro

Uma verdadeira viagem pela gastronomia sem sair do Rio: assim é a 1ª edição do Gastronomia Sem Fronteiras, evento realizado nos dias 08 e 09 de outubro, no rooftop do shopping Fashion Mall, em São Conrado

Começando pela Itália, ninguém melhor do que o próprio Elia que levará especialmente para a ocasião o sumo da gastronomia italiana com seu restaurante Babbo Osteria. Já a Bélgica será representada pelo renomado chef Frederic de Mayer com o Frederic Epicerie. A França fica por conta do Ricardo Lapeyre, do premiado Escama. Chegando à Espanha, a chef Juliana Kegler aterriza com o Venga e sua culinária espanhola. Percorrendo para Portugal, terá o Barsa, do chef Marcelo Barcellos, com suas receitas inspiradas na cozinha colonial.

https://siterg.uol.com.br/lifestyle/2022/09/13/rio-1a-edicao-do-gastronomia-sem-fronteiras-acontece-em-outubro/

#gastronomia #rio #culinária #turismo

Por Carlos Santarem

Pai de três filhos e avô de dois netos *** Escritor, Palestrante, Farmacêutico Bioquímico com habilitação em indústria e análise de alimentos e indústria farmacêutica, Tarólogo, e Terapeuta Floral *** *** Autor dos livros “Reino dos Sensos”, “Eu mereço um dia com boas práticas”, "Sensos da Qualidade - E o segredo da sobrevivência e do Sucesso", "A Odisseia de um pequeno ato de inclusão" e “Autora, a foca albina – Uma história que trata sobre pertencimento” *** *** Com especializações em Gestão da Qualidade; Boas Práticas, ISO Lead Auditor. *** *** Principais Prêmios e Títulos: *** *** 2011: Moção de Louvor, Aplausos e Congratulações pelos excelentes serviços prestados ao Estado. Assembleia Legislativa – RJ.*** *** 2007: Ordem do Mérito Farmacêutico Internacional - Grande Oficial- Conselho Federal de Farmácia. *** *** 2006-Diretor Presidente (2006-2007), CRF-RJ. *** ***

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pular para o conteúdo