• maisd60@maisd60.com.br

Um sanduíche com a cara de São Paulo.

Uncategorized jan 26, 2024

Um sanduíche com a cara de São Paulo.

O sanduíche conhecido como Bauru, foi criado em 1937, em São Paulo, por um estudante de direito nascido na cidade de Bauru.

Casimiro Pinto Neto, seu criador, nem imaginava que sua receita se transformaria em patrimônio cultural das cidades de Bauru e de São Paulo.

No aniversário da cidade (25/01), lembremos do nobilíssimo Bauru!

#bauru #sanduiche #sãopaulo

Por Carlos Santarem

Pai de três filhos e avô de dois netos *** Escritor, Palestrante, Farmacêutico Bioquímico com habilitação em indústria e análise de alimentos e indústria farmacêutica, Tarólogo, e Terapeuta Floral *** *** Autor dos livros “Reino dos Sensos”, “Eu mereço um dia com boas práticas”, "Sensos da Qualidade - E o segredo da sobrevivência e do Sucesso", "A Odisseia de um pequeno ato de inclusão" e “Autora, a foca albina – Uma história que trata sobre pertencimento” *** *** Com especializações em Gestão da Qualidade; Boas Práticas, ISO Lead Auditor. *** *** Principais Prêmios e Títulos: *** *** 2011: Moção de Louvor, Aplausos e Congratulações pelos excelentes serviços prestados ao Estado. Assembleia Legislativa – RJ.*** *** 2007: Ordem do Mérito Farmacêutico Internacional - Grande Oficial- Conselho Federal de Farmácia. *** *** 2006-Diretor Presidente (2006-2007), CRF-RJ. *** ***

Pular para o conteúdo